Новости Осташкова

Готовится проект

Обращаюсь в газету с проблемой, которая в последнее время очень беспокоит жителей дома №8 по улице Печатникова. В связи с увеличением потока автомашин на улицах города резко возросла аварийная обстановка возле нашего дома. Ленинский проспект буквально упирается в наш дом. И уже было несколько случаев, когда на большой скорости машины врезались в стену дома. Были и столкновения на крутом повороте на улице Печатникова.

Нельзя ли для предотвращения трагедий на подъезде к дому установить «лежачий полицейский», как это сделано на других улицах города?

Т. Курчашова,
староста дома

На это письмо отвечает заместитель главы городского поселения по жилищно-коммунальным вопросам Юрий Александрович Седов:

- Много подобных вопросов поступает в администрацию от жителей города. Пока могу сообщить только то, что все они будут рассмотрены. Готовится проект дислокации улично-дорожной сети Осташкова, в котором будут учтены предложения и граждан, и Госавтоинспекции, естественно, что и самой городской администрации по улучшению и безопасности улично-дорожной сети. Что будет сделано в этом плане конкретно, мы в свое время проинформируем через газету.
23.12.2008
Поделиться