Новости Осташкова

Не
подслушано в Осташкове

Светлана Петрова, Алена Петрова, Альбина Смирнова из Осташкова - чемпионы России по сумо
За 3 дня с 22 по 24 марта на Селигере провалились под лед Ауди в районе Кожзавода, квадр в Ронском и Нива в окрестностях Осташкова.
За неиспользование сельхоз земель по назначению в течение 3-х лет Осташковский городской суд изъял участки земли у собственника в деревне Гуща.
Новый поворот в деле о сливе нечистот из деревни Заречье и турбазы Сокол в озеро Корегощ.
С 1 по 30 июня на Городомле будет произведен ремонт остановке на пристани Южная.
На высшую ступень пьедестала почета первенства России по боксу поднялась 16-летняя кандидат в мастера спорта Виктория Застрялина из Осташкова
Огромный внедорожный пикап Фольксваген Амарок провалился в яму на Рудинской улице. Владелец внедорожника подал на администрацию в суд и выиграл.
14 – 16 марта в Бологое в рамках традиционных областных соревнований по боксу памяти А.И. Лебедева состоялись официальные первенства региона
На средства нацпроекта в 2019 году будут отремонтированы участки региональных дорог: «Торжок – Осташков» общей протяженностью 25 км, «Осташков – Селижарово – Ржев» - более 30 км.
На заседании правительства Тверской области губернатор Руденя потребовал уже в апреле закончить оформление всех подготовительных документов для строительства ледовой переправы на Городомлю.
Молодой человек из Осташкова задолжал 480 тыс алиментов и по приговору суда отправлен в колонию строгого режима на 1 год и 3 месяца.
Тверские и Пеновские медики спасли крошечных двойняшек. Для срочной доставки детей в Тверь был задействован вертолет МЧС
13 марта вертолет МЧС забрал несовершеннолетних больных из Пено и экстренно доставил их в детскую областную больницу города Твери
В ноябре два пеновских рыбака были пойманы на озере Вселуг за незаконной ловлей рыбы при помощи сетей и самодельного устройства «болток».
Утром 9 марта на трассе Торжок - Осташков сначала Ауди А4 врезалась в Ниссан X-Трейл, а через полчаса на этой же трассе в кювет улетел Рено Дастер. Все живы.
Как сообщалось ранее 3 марта в Осташкове машина сбила ребенка. Сегодня в сеть попало видео где на камеру видеонаблюдения попал момент ДТП.
В копченой рыбе, которой торговали у Ниловой Пустыни обнаружена кишечная палочка. Против трех продавцов возбуждено уголовное дело, которое закончилось штрафом в 10000 рублей.
Неработающий 46-летний житель Осташкова похитил у бабушки велосипед, который был оставлен у здания поликлиники.
МЧС сообщает толщину льда на Селигере и Верхневолжских озерах по состоянию на 7 марта.
Глава администрации Осташковского городского округа Титов не смог уволить подчиненного - руководителя отдела коммунального хозяйства, благоустройства и дорожной деятельностью.
4 аварийных дома будут снесены в Осташкове к концу июня. На эти нужны администрация выделила около 1000000 рублей.
На улице Рабочей у дома №34 водитель автомобиля Лада Гранта совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть дороги в неположенном месте перед близко движущимся автомобилем.
Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.Полицией Осташковского городского округа задержан 22-летний ранее судимый местный житель, подозреваемый в незаконном сбыте наркотических веществ.
Ретропоезд из Бологое в Осташков впервые отправился, как сообщал информационный портал TVTVER.
15 февраля в Осташкове совершен дерзкий налет на магазин "Гуляевский". Двое в масках подъехали на машине к магазину и угрожая пистолетом потребовали кассу.
Осташковский МУП ЖКХ не выплатил своим работникам зарплату за январь. После вмешательства прокуратуры в отношении директора МУП возбуждено дело, долги по зарплате в сумме 380 тыс рублей погашены.
В ходе проверки Осташковская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что в одно из озер системы Селигер сбрасывались ядовитые отходы.
Надзорное ведомство вынуждено было подключиться к ситуации в ответ на попустительство со стороны должностных лиц.
Один из 7 этапов Чемпионата пройдет в Тверской области.Ралли "Пено" образца 2019 года станет наиболее компактным этапом.
Тверь, 4 февраля - АиФ-Тверь.Житель Осташкова Тверской области угнал автомобиль и бросил его на окраине города.
Поделиться