Новости Осташкова

Обратная связь. Не продавайте Ольшицу!

Мы, жители микрорайона, до глубины души возмущены попыткой продажи местным властям района Ольшицы. Как можно выставлять на торги 140 гектаров земли в черте города, не посоветовавшись с народом? Это ведь место, куда весь микрорайон ходит отдыхать и купаться. Мелкий берег, песок, подрастающий лесок. Это любимое место отдыха. Не каждый может себе позволить плестись через весь город в Житное и на Кличен. Пора власти повернуться к жителям лицом и наконец-таки построить настоящие пляжи с раздевалками, туалетом, с волейбольными площадками и т. д.

Продать - легче всего, а что-то сделать для земляков нужное, полезное ума и желания нет! Город, окруженный с трех сторон водой, не имеет ни одного пляжа, этому удивляются все многочисленные гости, приезжающие на Селигер.
Оставьте Ольшицу в покое! Сохраните этот чудесный уголок для нас, молодых жителей Осташкова, а то нам скоро некуда будет сходить и позагорать и выкупаться со своими детьми, не тратя денег на автобус до ближайшего берега.

Нет в городе денег на строительство современного пляжа - оставьте все как есть, пусть это будет диким местом отдыха. Но продавать земли под строительство коттеджей в прибрежной зоне - это бред сумасшедших. Это потакание интересам богатеев, способных построить коттедж или его приобрести за огромные деньги. А мы, простые граждане, что, не люди?!

Жители микрорайона Алексеева, Егорова, Воронцова, Иванова

08.02.2007
Провинциальная газета
Поделиться