(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Рубрики
загрузить фото
фото кабинет
уменьшить фото

Генуя и теория относительности

  Обсуждение в форуме [25 сообщ.]
авторDut   рубрикаПутешествия по свету   сортировать по: дате рейтингу
слайд-шоу  альбомы автора
Итальянское путешествие шло полосами - тухленький Милан сменился прекрасным Комо, бе-бе-бе Алассио сменилось о-го-го Монако... а в конце была Генуя. Генуя легко отобрала у Милана звание самого никчёмного города. Относительно Генуи Милан вдруг оказался интересным и ухоженным городом.

Район нового порта засран в самом буквальном смысле. Повстречавшийся негр баскетбольных размеров (весело укуренный) тоже не добавил городу очков. Ну Ок, на старый порт ещё можно взглянуть.

Через дорогу от порта начинаются шикарные трущобы. Я такое только в кино видел - сраненькие дома стена в стену, проходы шириной в метр, отсутствие света. Из окон висит незамысловатое бельишко, стремные люди на драных стульях возле стен... очень, очень атмосферно и немного боязно.

В Генуе, конечно, есть история. Целая улица внесена в список Юнеско, но зачем она тут? В конце юнесковской улицы, направо, начинается приличный такой подъем на гору. Когда удалось заползти на самую вершину уже вечерело. А наверху скамейки, а где-то над скамейками в ветках пиньи как дурные орут попугаи. Вечер показал красивый розовый закат и Генуя отыграла несколько очков от самого дна никчемности.

Ну а потом спуск с холма, темно, черные негры в черных подворотнях, подозрительные переходы, вокзал, поезд и больше ни ногой.
Лучшая фотография дня
+36 фото
за неделю
Всего 152353
поиск на сайте
Лучшие авторы за месяц
MARTIN2 46  +106
Паркер и Ясмина 77  +84
Ромил 84  +82
Dut 0  +49
Edward 0  +31
ЕленаМ. 0  +25
Мелкая 0  +13
* Фотографий и голосов за месяц
Сейчас присутствуют
[Гости:49 чел]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами