(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Рубрики
загрузить фото
фото кабинет
уменьшить фото

Последнее утро уходящего лета.

  Обсуждение в форуме [5 сообщ.]
авторРомил   рубрикаАссорти   сортировать по: дате рейтингу
слайд-шоу  альбомы автора
О пользе пробуждения в 4.50 утра.
В 4.50 утра, когда моя цвергуля Ясечка сказала: "Пора просыпаться, папа!", и ласково вытерлась своей бородой об меня, я понял, что пора вставать Собачкам были торжественно вручены утренние печеньки, выпит ароматный чай с бергамотом и совершена традиционная прогулка по утреннему посёлку. Пёсики были очень довольны ранним моционом и старательно делали свои дела: Тошик читал утренние записки, Джесси искала вкусняшки, Ника воображала, а Ясечка старательно и упорно тащила меня в дальние дали. Прогулка с собачками открыла взору туман над Веряжей, и после прогулки я пошёл на речку встречать рассвет с фотоаппаратом. Утренний туман стелился над речкой. Немногие ранние прохожие, спешившие на автобус косили свой взгляд в мою сторону, а я то присаживался, то наклонялся, то застывал в различных позах, склоняясь над травой, над росой. Час съёмки пролетел незаметно. В общем сегодняшнее последнее летнее утро удалось. Спасибо Ясечке! Не проспал.
На самом деле росу фотографировать очень просто. Выбираешь специальный день, специальное время. Надеваешь специальную обувь. Берёшь специальный фотоаппарат со специальным объективом для росы. Идёшь в специальное место. Находишь специально подготовленную точку и нажимаешь специальную кнопку. Вот и всё. Да, забыл добавить, что при съёмке надо принять специальную позу, похожую на те, которые изображены в Кама-Сутре. )))
Лучшая фотография дня
+106 фото
за неделю
Всего 151748
поиск на сайте
Лучшие авторы за месяц
Паркер и Ясмина 87  +216
Ромил 138  +179
Игорь39 0  +17
Dut 0  +12
* Фотографий и голосов за месяц
Сейчас присутствуют
Житель города
[Гости:14 чел]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами