Новости Осташкова

Водитель отсудил у администрации Осташкова деньги за попадание машины в яму

В Осташкове получила продолжение история о внедорожнике, который получил повреждения, провалившись в яму на Рудинской улице: www.ostashkov.ru/news/show-63928/

Напомним, что решением суда от 12 марта Осташковский суд оштрафовал администрацию Осташковского городского округа за плохое содержание дороги.

15 мая завершился второй процесс по данному ДТП, в рамках которого рассматривалось дело № 2-209/2019 о денежной компенсации владельцу автомобиля за причиненный вред.

В результате суд постановил взыскать с администрации Осташковского городского округа более 200 тыс. рублей владельцу внедорожника за повреждения, полученные автомобилем в результате попадания в дорожную яму. В общей сложности администрации Осташковского городского округа данное ДТП обошлось в сумму превышающую 300 тыс. рублей.

Если у вас возникла подобная ситуация и ваш автомобиль получил повреждения из-за плохого качества дорог, обязательно вызывайте сотрудников ГИБДД и оформляйте ДТП, делайте как можно больше фотографий на месте, а далее обращайтесь с иском в суд. Если вам нужна помощь, обращайтесь к нам - подскажем как действовать, чтобы получить денежную компенсацию. Именно так мы сможем изменить ситуацию с дорогами в городе.

Связаться с нами можно по почте help@ostashkov.ru или через нашу группу Вконтакте vk.com/ostashkovru

20.05.2019
Осташков.Ру
Комментарии
Поделиться