Новости Осташкова

Виновник смертельного ДТП на трассе Осташков-Ржев получил условный срок
1

Виновник смертельного ДТП на трассе Осташков-Ржев получил условный срок

14 мая вступил в силу приговор Селижаровского районного суда по уголовному делу в отношении З., который 19 августа прошлого года на трассе Осташков - Ржев, выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с встречным автомобилем.

19.08.2018, около 14 часов, З., управляя автомобилем «NISSAN X-TRAIL», двигался со стороны Осташкова в направлении Ржева, выехал на встречную полосу в результате чего совершил столкновение с автомобилем «HYUNDAI-ACCENT», движущемся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «HYUNDAI-ACCENT» от полученных травм скончался на месте, пассажиру автомобиля «HYUNDAI-ACCENT» и пассажиру автомобиля «NISSAN X-TRAIL» были причинены телесные повреждения.

Суд признал З. виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года.

Подробнее о прошлогодней аварии www.ostashkov.ru/news/show-61112/

15.05.2019
1 комментарий
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Осташков.Ру
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «HYUNDAI-ACCENT» от полученных травм скончался на месте,

Жаль, что он не узнает, что "справедливость восторжествовала".
16.05.2019
Поделиться