Новости Осташкова

28-летний местный житель украл инструменты. Пойман.

28-летний местный житель украл инструменты. Пойман.

В дежурную часть МО МВД России «Осташковский» поступило заявление от представителя одного из предприятий в городе Осташкове о краже имущества. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции установлено, что злоумышленник путем разбития окна, проник на территорию предприятия по переработке металла и похитил бензоэлектроинструменты. Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции обследовано помещение предприятия, опрошены возможные свидетели произошедшего, намечены пути отхода злоумышленника, экспертами на месте изъяты следы и улики.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого в краже. Им оказался нигде не работающий ранее судимый 28-летний местный житель.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

30.01.2019
Поделиться