Новости Осташкова

На Селигере в ходе рыбоохранного рейда были изъяты незаконные сети, мерёжи, верши
3

На Селигере в ходе рыбоохранного рейда были изъяты незаконные сети, мерёжи, верши

2 июня в ходе совместного рейда по Селигеру сотрудники полиции, рыбнадзора и минприроды изъяли незаконные орудия лова.

В рамках соглашения о взаимодействии сотрудниками Минприроды Тверской области, сотрудниками полиции и сотрудниками Рыбнадзора осуществляются совместные рейды по выявлению и пресечению нарушений в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

2 июня 2018 на территории озера Селигер Осташковского района Тверской области сотрудниками Минприроды Тверской области проведено рейдовое мероприятие по охране водных биологических ресурсов совместно с отделом Государственного контроля надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тверской области и МРЭОО «Экологическая безопасность».

В ходе рейдового мероприятия из озера Селигер были изъяты запрещённые орудия лова различной конструкции (сети, мерёжи, верши). Незаконно добытые водные биологические ресурсы выпущены в естественную среду обитания. Также, в ходе мероприятия с рыбаками любителями проведены беседы по разъяснению действующих правил рыболовства.

05.06.2018
3 комментария
Gary
Очень хочется увидеть фото человека, написавшего: "Незаконно добытые водные биологические ресурсы выпущены в естественную среду обитания".
05.06.2018
брат3
Сколько зафиксировано нарушений, сколько составлено актов , сколько браконьеров привлечено к ответственности?
05.06.2018
Dyka
Ну не знаю, как они искали. Тупо катались вдоль берегов. Мимо них проехал,думал остановят, видимо на другом были сосредоточены. Даже обидно стало.
05.06.2018
Поделиться