Новости Осташкова

Кондуктор госпитализирован после экстренного торможения автобуса
5

Кондуктор госпитализирован после экстренного торможения автобуса

Спасая инвалида водитель автобуса так резко затормозил, что женщина-кондуктор упала и с полученными травмами госпитализирована.

30 мая в в Осташкове на перекрестке пр-т Калинина и Ленинского, 65-летний водитель, управляя автобусом ЛИАЗ525636, при совершении маневра поворота направо, с целью исключения наезда на внезапно возникшее препятствие (инвалидная коляска), применил экстренное торможение, в результате чего произошло падение 58-летней женщины-кондуктора в салоне ТС. В результате ДТП женщина с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

31.05.2018
5 комментариев
Myrzilka
Сообщение от Dut
lamEr13, вот же ситуация. Кого-то хочется поругать, а не понятно кого.



Dut, данный персонаж действительно ведет себя немного странно...даже в магазинах пытается лезть пОд ноги. Не говоря уже о проезжей части...загодя притормаживаю, когда его вижу, двигающегося против движения авто, т.к. уже сталкивалась с трудно об'яснимыми маневрами прям под колеса((. Не могу знать, намеренно ли он нахальничает подобным образом, или человек реально серьезно болен, но..факт имеет место быть...
01.06.2018
кот баюн
Вчера как раз этого инвалида видел на пр.Калинина в районе 17.00. Он любит ездить по-встречке, прямо тебе в лоб (раза 2-3 мне попадался), но замечание делать как-то неудобно.
31.05.2018
Dut
lamEr13, вот же ситуация. Кого-то хочется поругать, а не понятно кого.
31.05.2018
lamEr13
Это наверное тот инвалид который на электроколяске по всему городу рассекает?
В этом году хоть габариты поставил, весной его чуть в тумане не ухайдокал.
31.05.2018
Gary
"С целью исключения", "применил экстренное торможение", "произошло падение", "госпитализирована с медицинское учреждение"….


Какой набор канцеляризмов, "применяемых вследствие недостаточного уровня образования"!
31.05.2018
Поделиться