Новости Осташкова

В Пено осужден похититель двух «Дмитрогорских» сосисок
4

В Пено осужден похититель двух «Дмитрогорских» сосисок

В Пено молодой человек забрался через окно в квартиру знакомой и скушал там две сосиски и куриную грудку. Расплата - возмещение морального вреда и штраф.

Пеновским районным судом 17 апреля 2018 года рассмотрено административное дело в отношении молодого человека, который через незакрытое окно без разрешения проник в квартиру своей знакомой, похитил и съел там две сосиски «Дмитрогорские» и жареную куриную грудку.

Похититель пояснил, что в один из мартовских вечеров он пришел к квартире своей знакомой, которой не оказалось дома. Какое-то время он ждал её в подъезде, после чего замёрз и с помощью подручных средств проник в незакрытое окно туалета в квартиру знакомой, т.к. квартира находится на 1 этаже дома. В квартире он хотел просто подождать прихода знакомой, но увидел приготовленные на ужин продукты и съел сосиски и жареную курицу, потому что был голоден.

Потерпевшая указала, что она проживает в квартире со своими детьми. В тот вечер она с детьми отсутствовала дома, а когда пришла к подъезду, заметила, что под окном её туалета стоит старая тумбочка, на которой поставлены два кряжа от дерева. В окне кухни она увидела своего знакомого, который находясь в её квартире, махал ей рукой. Она вызвала полицию. С сотрудниками полиции она убедилась, что повреждений входной двери в квартиру не имеется, следов взлома нет. Войдя в квартиру, она потребовала у знакомого объяснений, как он попал в квартиру без разрешения. Он ответил, что залез через окно и съел еду, которую нашел в кухне – жареную курицу и сосиски.

Согласно материалам дела, стоимость похищенного имущества составила 140 рублей.

Молодой человек попросил прощения у потерпевшей, возместил ей моральный ущерб в сумме 3 000 рублей.

Суд признал похитителя продуктов виновным и подверг его наказанию в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Пресс-служба Пеновского районного суда.

22.04.2018
4 комментария
Ikra
Надо быть аккуратнее в гостях :umnik:
23.04.2018
Dut
Какой-то Гарлем! Орудуют криминальные банды в Пено :)
22.04.2018
Hawk
Сначала подумал, что речь идет о коте.
22.04.2018
Паркер и Ясмина
И главное, не скрылся с места преступления)))
22.04.2018
Поделиться