Новости Осташкова

В Селижарово сын избил мать поленом за водку
4

В Селижарово сын избил мать поленом за водку

20 марта суд Селижарово вынес решение по делу о побоях. Днем 9 января в Селижарово престарелый Сергей Михайлович потребовал у матери денег на выпивку. Не получив желаемое, сынуля испытал "личные неприязненные отношения" к матери и выразил их при помощи подвернувшегося полена. Как указано в полицейских сводках: "нанес один удар по левому плечу, один удар по правому плечу и два удара по голове". Суд признал сына виновным в побоях и оштрафовал на 5000 рублей.

Подробнее из материалов суда.

Днем 9 января в доме по месту жительства А.С.М. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за того, что мать не дала ему денег на спиртное, поленом нанес ей один удар по левому плечу, один удар по правому плечу и два удара по голове. От ударов мать испытала физическую боль, ей была причинена ссадина в левой лобной области головы.

Своими действиями А.С.М. совершил правонарушение, предусмотренное ст.6.1.1(Побои) Кодекса РФ об административных правонарушениях.

А.С.М. свою вину в совершении административного правонарушения в ходе рассмотрения дела признал частично, утверждал, что нанес матери только один не сильный удар поленом по плечу, больше её не бил.

Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, суд признает частичное признание А.С.М. своей вины, его престарелый возраст.

Суд признал А.С.М. виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

29.03.2018
4 комментария
Seliger_Селигерович
Сообщение от "Анатолий
Конторщик Самолучшев

Ну вот все и выяснилось. :)
30.03.2018
Анатолий
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».

Антон Чехов
ЖАЛОБНАЯ КНИГА
29.03.2018
Urry
Слог продолжает выносить мозг...
29.03.2018
Evgenii Ostrovskii (mailru)
Допились... Ужас!
29.03.2018
Поделиться