Новости Осташкова

Женщина заняла у подруги и не отдала 35 тыс - будет суд.
2

Женщина заняла у подруги и не отдала 35 тыс - будет суд.

В Селижаровском районе женщина заняла и не отдала 35000 рублей у подруги. Уголовное дело о мошенничестве передано в суд.

Прокурором Селижаровского района утверждено обвинительное заключение по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По версии предварительного расследования, в ночь со 02 июня на 03 июня 2017 года, обвиняемая путем общения посредством смс – сообщений через мобильный телефон, путем обмана и злоупотребления доверием, используя дружеские отношения со своей знакомой, попросила у нее денежные средства под предлогом сложившейся трудной ситуации и обещая их вернуть до 18 июня 2017 года. При этом, не имела намерений исполнять свои обязательства.
Потерпевшая, доверяя своей знакомой и желая ей помочь, через мобильное приложение одного из банков перевела денежные средства в общей сумме 35 000 рублей.

Обвиняемая подтвердила получение денежных средств и распорядилась ими по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в Селижаровский районный суд для рассмотрения по существу.

08.02.2018
2 комментария
Gary
Минерва, это Вы к кому обратились?

Это не Вы в долг брали?
09.02.2018
Минерва
Молодец ! Вози больше денег,друзья у тебя хитрые твари,добавь туда до кучи двух воров со второго этажа и будет тебе полное счастье.Ничего ты не получишь,приставы отпишут,что взыскать невозможно.Сама себя наказала,за то что веришь всему ,что тебе говорят...А говорят тебе много и все не правду..
09.02.2018
Поделиться