Новости Осташкова

В Осташкове создан фотоклуб "Плёс"
1227

В Осташкове создан фотоклуб "Плёс"
13 января, на базе Осташковской центральной библиотеки создан фотоклуб "Плёс". Учредителями фотоклуба, присутвовавшими на собрании были фотолюбители города Осташкова в следующем составе:

1. Алексеева Галина
2.Былевская Ульяна
3.Крылов Юрий
4.Куранов Виктор
5.Митина Елена
6.Никитин Александр
7.Савельева Наталья
8.Васильев Юрий
9.Цветкова Наталья

По результатам голосования председателем фотоклуба "Плёс" единогласно выбрана Цветкова Наталья.

Фотоклуб "Плёс" приглашает всех, кто любит фотографию, участвовать в собраниях клуба, которые будут проводиться ежемесячно в центральной районной библиотеке, предположительно в каждую вторую среду месяца. Дополнительную информацию Вы всегда можете получить у председателя фотоклуба Цветковой Натальи Евгеньевны по телефону 8-915-706-92-08.

Основной деятельностью клуба является организация общеклубных и персональных выставок, участие в конкурсах, участие в городских, районных и областных мероприятиях, связанных с фотографической направленностью. Клуб создан с целью повышения художественного уровня, творческого мастерства, а так же для пропаганды фотоискусства. Будет поддерживаться связь с другими творческими коллективами, обмен фотовыставками.
13.01.2016
1227 комментариев
Паркер и Ясмина
Статья про нашего Бориса Риганова:)
seliger-news.ru .. oveka/
01.02.2018
Ромил
Молодцы!
28.01.2018
Мелкая
Сообщение от "VIA
Не розово-сиреневый?

Когда у нас в старом подъезде делали ремонт, то мы могли выбрать из двух красок - зеленой и какой-то-жутко-розовой. Выбрали зеленую )) Но она не такого оттенка, как на фото выше, она такая.. теплая и более фисташковая, что ли. :)
27.01.2018
VIA
Примеры подъездов для творчества.

style=""


Такие подъезды я видела в Германии.
style=""

Чистенько и со вкусом :)
style=""
Подозреваю, что сразу спросят, какой у меня подъезд. Так получилось, что несколько соседей заказывали двери в одной компании и все они оказались похожие и темно-коричневого цвета, поэтому наш этаж при желтых стенах выглядит очень прилично.
А вот когда попадаешь на другой этаж, то разнокалиберные и разностилевые двери вносят диссонанс в восприятие жилья. А когда еще соседи перекрывают площадки железными дверьми, то это вообще кошмар !
27.01.2018
VIA
У нас в доме солнечно-желтый цвет. В Питере самый подходящий цвет. :))))
27.01.2018
Ikra
VIA, наша УК иногда нас пугает знаешь как? Уходишь из зеленого (цвета жухлого салата) подъезда, а приходишь... в подъезд цвета испуганной лососины. И, кстати, совсем не всегда они поступают так, как рассказывал viklik. Пару раз двери пленкой не застилали, и мою уделывали так... Как-то застали их за тем, что наша Ливия (тетка из УК с прекрасным именем) их трехэтажным матом заставляла отмывать неотмываемое уже на моей двери. Так что... неважно, каким цветом покрасили, важно, что покрасили вообще, и сделали по-людски. Хотя у меня к цвету претензий нет, довольно оптимистичный оттенок, а с учетом осташковских реалий, еще и... немаркий. :)
27.01.2018
viklik
Сообщение от "VIA
Почему не солнечно-желтый? Не светло-бежевый? Не ослепительно белый? Не розово-сиреневый?
Или у Вас много солнца и мало негатива?
Фото смотрятся хорошо и еще лучше, если бы они закрыли собой весь этот зеленый

Делали ремонт, как это не странно не гастарбайтеры, а родные наши маляры-штукатуры. Двое мужчин и одна женщина. Перед побелкой всё застилали пленкой, перед каждым проходом жильцов по лестницам, извинялись за причиненные неудобства. Когда моя жена спросила про цвет панелей, показали ей краску и сказали, если хотите свой цвет, не проблема, приносите какую хотите, а у нас только такая. Большинство жильцов в это не вникало, моя жена сказала, что нас все устраивает. Она им, кстати, наговорила кучу комплиментов за их работу. Ну а что, часто ли нас балуют таким отношением, к нашей, безусловно оплачиваемой общедомовой собственностью, пусть это даже не ответственные лица, а простые работники той же часто ругаемой нами УК. Глядишь и начальство зауважает своих работников, пробудит совесть свою и добьется таких же комплиментов.
27.01.2018
VIA
Ikra," свободу попугаям" (с) :yahoo::dance2:

Про зеленый, совпадающий с цветом сайта, я тоже подумала. Но зачем повторять, надо улучшать жизненное пространство.
27.01.2018
Ikra
VIA, тихо!!!! У нас новая стартовая страница форума точно в таких же тонах
Вполне позитивно. А если учесть, что большинство многоквартирных домов в городе с полвека вообще никакого ремонта не видели, то в этом подъезде я бы даже дышать боялась от восхищения :)
27.01.2018
VIA
viklik, опять советский зеленый?!!!!!!
Почему не солнечно-желтый? Не светло-бежевый? Не ослепительно белый? Не розово-сиреневый?
Или у Вас много солнца и мало негатива?
Фото смотрятся хорошо и еще лучше, если бы они закрыли собой весь этот зеленый :)))))
27.01.2018
Ikra
Здорово получилось! Рада за жителей, совсем другой мир в их подъезде теперь!
27.01.2018
Паркер и Ясмина
viklik, вот как здорово получилось))) Потом спрошу лично, как закреплял работы, на чем они напечатаны и где.Потому что загорелось и мне свой подъезд омолодить)))И не важно, что я там не живу, пусть людям глаз радует.У нас ремонт недавно сделан. Раиса Павловна здорово придумала:good:
27.01.2018
viklik
Искусство в массы! Таким лозунгом хочется представить осуществленный проект по оформлению своего родного подъезда. Подтолкнул к этому произведенный ремонт, сделанный управляющей компанией. Фотографии любезно предоставили члены нашего фотоклуба Цветкова Наталья и Митина Елена. В роли идейного вдохновителя и дизайнера-оформителя выступила моя жена. Ну а получилось вот так.
27.01.2018
Паркер и Ясмина
Сообщение от "Dut
Всем вам привет, вы молодцы! А Ю. Н. Отдельный

Благодарим! Привет будет передан:)
14.01.2018
Паркер и Ясмина
14.01.2018
Поделиться