Новости Осташкова

Перестройка в «Чайке»

На прошлой неделе по результатам аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту обеденного зала МБУ «Загородный оздоровительный лагерь «Чайка» определился исполнитель работ. Им стало ООО «Антология» из Твери. Более двенадцати миллионов рублей выделено из бюджета района и области на эти цели.
Здание столовой в «Чайке» давно устарело и физически, и морально. И вот теперь оно будет практически перестроено, по проекту там будет все новое — стены, окна, крыша. В общем, к следующему сезону дети будут питаться в современном и комфортном обеденном зале.
По условиям контракта почти восемь миллионов рублей нужно освоить уже в этом году. А значит, здание обеденного зала должно быть построено и подведено под крышу. Остальные четыре миллиона будет освоены до 1 марта 2015 года.
– Это только один из этапов реконструкции лагеря «Чайка», – рассказывает его директор Владимир Владимиров. – На следующий год планируется строительство забора вокруг территории. А в настоящий момент рассматриваем проект дальнейшей реконструкции лагеря, в которую входят проведение новых коммуникаций, капитальный ремонт домиков.
11.11.2014
Поделиться