Новости Осташкова

12 миллионов рублей выделено на модернизацию оздоровительного лагеря "Чайка"

По результатам аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту обеденного зала МБУ «Загородный оздоровительный лагерь «Чайка» в Осташковском районе определился исполнитель работ. Им стало ООО «Антология» из Твери. Более двенадцати миллионов рублей выделено из бюджета района и области на эти цели.

Здание столовой в «Чайке» давно устарело и физически, и морально. И вот теперь оно будет практически перестроено, по проекту там будет все новое — стены, окна, крыша. В общем, к следующему сезону дети будут питаться в современном и комфортном обеденном зале.

По условиям контракта почти восемь миллионов рублей нужно освоить уже в этом году. А значит, здание обеденного зала должно быть построено и подведено под крышу. Остальные четыре миллиона будет освоены до 1 марта 2015 года.

– Это только один из этапов реконструкции лагеря «Чайка», – рассказывает его директор Владимир Владимиров. – На следующий год планируется строительство забора вокруг территории. А в настоящий момент рассматриваем проект дальнейшей реконструкции лагеря, в которую входят проведение новых коммуникаций, капитальный ремонт домиков.

Сообщает Новостной портал Селигерского края.
05.11.2014
Поделиться