Новости Осташкова

Людоед поневоле

Собственное отрезанное ухо потерпевший вынужден был съесть… По настоятельной просьбе собутыльника.

Некоторое время назад проездом в Осташкове оказался некий гражданин, который направлялся в монастырь Нилова пустынь. Ехал он туда с одной благой целью – замолить грехи и встать на путь истинный.
Сильно грешен был этот гражданин. Именно грехи и не дали ему добраться до святого места. Житель Подмосковья, странным образом оказавшийся в Осташкове, задержался на нашей земле в не менее странной компании пьющих осташей. В странной компании собрались люди с «нечистым» прошлым. После совместного распития спиртных напитков, у молодого человека из Подмосковья возникла личная неприязнь к немолодому уже гражданину, который на момент попойки три дня, как вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. В ходе нарастающей неприязни, гражданин из Подмосковья сначала избил собутыльника, а потом схватил нож и отрезал ему ухо. Но на этом проявление неприязни не закончилось. «Джек Потрошитель» настоятельно попросил частично безухого собутыльника съесть свое ухо. И просил он так убедительно, что частично безухий гражданин не смог отказать более молодому, сильному и безжалостному оппоненту и съел свою ушную раковину. Так потерпевший еще стал и людоедом поневоле.
Когда потерпевшему удалось вырваться, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать скорую и полицию.
Гражданин из Подмосковья задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Злыдень признал свою вину, во всем повинился. Но ответить за свое злодеяние ему придется все равно перед судом.
Ирина ТИНУС
18.10.2014
Поделиться