Новости Осташкова

Бобров Владимир Васильевич

Бобров Владимир Васильевич
Осташков, который мы потеряли!

Стал ли Осташков лучше за последние двадцать лет? Конечно же, нет. А ведь мы, жители Селигерского края, всегда голосуем не за каких-то там проходимцев, а за своих в доску мужиков, которые ради благополучия и процветания нашего города и района, его славных жителей готовы жизнь свою отдать.

А на деле получается все иначе.

Всю эту нищету вы видите своими глазами: ужасные непроезжие дороги, безобразные кучи мусора возле обещанных благоустроенных контейнерных площадок, огромные лужи прямо у подъездов, загаженные скверы и парки, десятки заброшенных обгоревших и развалившихся зданий, целые стаи бродячих собак и непроглядную темноту в наших дворах. А еще отвратительное качество услуг ЖКХ и непомерно высокие тарифы.

За эти кошмарные для осташей десятилетия мы лишились промышленных предприятий: швейного объединения «Спецзаказ», мощных строительных организаций ПМК – 62, ПМК – 906, ПМК – 296, автоколонн № 1 и № 4, локомотивного депо, двух дорожных организаций.

Без особых на то причин были закрыты предприятия пищевой направленности; рыбозавод, пивозавод, молокозавод и целый комплекс предприятий бытового обслуживания; химчистка, ателье «Волна», рембыттехника, сапоговаляльный цех.

С молотка ушло несколько детских садиков, детская водно-гребная база, кинотеатр, а загребущие руки сегодняшних чиновников - добродетелей – замахнулись на самое дорогое для многих осташей – детский оздоровительный лагерь «Чайка». Жалкое существование влачит сегодня наша культура; большинство клубов и библиотек на селе стоят с дырявыми крышами. Последний спортзал в городе был построен еще в 1989 году, а спортивные секции занимаются в душных, сырых подвалах. А сельское хозяйство? Коров на селе можно пересчитать теперь по пальцам.

На все у наших властей всегда есть отговорка: «Нет денег!»

Но и сегодня рвущимся во власть никто не обещает денег на решение всех наших проблем. Деньги наш благодатный край должен уметь зарабатывать сам.

А коли вы, господа хорошие, умеете их только тратить, зачем вам тогда власть?

Тем временем число жителей нашего «Эльдорадо» под названием Осташков сокращается быстрыми темпами.

Вот эти жуткие цифры: 1989 – 28,8 тыс. человек, 1998 – 23,1 тыс. человек, 2010 – 18,04 тыс. человек.

Но есть среди нас человек способный остановить эти негативные процессы.

Голосуйте за кандидата от ЛДПР с крепкими, мозолистыми руками – Владимира Боброва!

Он всегда живет рядом с народом!
25.02.2011
Поделиться