Новости Осташкова

Лыжники в шоколаде

Лыжники в шоколаде
Грандиозным лыжным праздником в рамках всероссийской «Лыжни России» отметились 13 февраля жители ЗАТО «Солнечный». На изумительно подготовленную лыжню их вышла почти сотня. И чтобы получить заветную шоколадку, каждому из участников достаточно было пройти любую дистанцию на выбор.

Бодрящая музыка заглушала голоса мам, пап, дедушек, бабушек и друзей образовавших группу поддержки. Но даже новички отлично справились с поставленными задачами.

На многолюдном стадионе их ждали бесплатные пирожки и горячий чай.

Ну а те, кто замахнулся на многочисленные призы от местной администрации в виде кухонных наборов, посуды, картин и прочих заманчивых вещей, целенаправленно бежали на результат. Общий призовой фонд составил почти 30 тысяч рублей и мало кто из участников покинул лыжню с пустыми руками.

Сильнейшие лыжники ЗАТО «Солнечный» под руководством тренера Александра Родинкова в этот же день отправились в Тверь покорять областную «Лыжню России». И, надо сказать они показали товар лицом: Наталье Сизовой вообще не было равных, а островитян Никита Кислов стал в споре лучших вторым.

Олег Северов
21.02.2011
Поделиться