Новости Осташкова

Аншлаг! Аншлаг!

Аншлаг! Аншлаг!
Поистине всегородским праздником стал концерт любимца осташковской публики Владимира Васильева.

Уже по тому, что после часа дня все автобусы, двигающиеся в сторону кожзавода, шли переполненные, можно было предположить аншлаг. На деле оказалось все еще масштабнее: несмотря на то, что билеты были в предварительной продаже, и половина зала была реализована, очередь в кассу стояла и тогда, когда на сцену вышел ведущий вечера Михаил Александров, а бенефициант исполнил несколько песен. «Надо же, даже на самых ярких «звезд» не бывает такого аншлага!» - удивлялись работники «Юбилейного».

Сам концерт подарил множество самых положительных эмоций. Владимир Васильев исполнил все самые любимые произведения – от лирических композиций 60-х – 70-х годов до патриотических, народных песен, романсов, современных шлягеров. На сцену после каждого исполнения поднимались благодарные зрители, вернее, зрительницы с букетами и словами признательности народному таланту. Трогательным было поздравление одноклассниц, соседок, поклонниц. И для каждой у Владимира Александровича находились ответные слова и его лучезар ные улыбки. От имени районного отдела культуры юбиляра поздравила главный специалист Татьяна Миронова, от имени городской власти – заместитель председателя Совета депутатов Татьяна Маурина. Поблагодарила за многолетнее сотрудничество самодеятельного артиста дирекция ДК «Юбилейный».

Сольное выступление сменилось дуэтами – с Михаилом Александровым и Светланой Мальковой, Владимиром Дешкиным, Ириной Бикезиной, Ольгой Александровой, Владимиром Фокиным. А в финале прозвучали песни в исполнении проекта «Живой звук» - музыкальное приношение коллеге по творческому цеху.

По окончании концерта мы от имени зрителей поблагодарили Владимира Васильева за великолепный подарок зрителям. В ответ он сказал:

- Я счастлив, что имел возможность свой юбилей отметить творческим отчетом перед земляками. И тронут, что концерт собрал столько друзей и поклонников. Особенно признателен и выражаю благодарность за помощь в подготовке вечера участникам проекта «Живой звук» (арт-директор Михаил Александров) и работников Дворца культуры «Юбилейный». А также приношу извинения тем, кто не смог попасть на концерт. Готов выступать перед осташами еще не раз на любой из творческих площадок города!

Вита Осташова
08.02.2011
Поделиться