Новости Осташкова

Таким он парнем был

Как уже сообщала наша газета, в воскресенье на городской набережной будет разыгран открытый кубок главы МО «Осташковский район» по гонкам на снегоходах и «Буранах». Соревнования будут проводиться в память Николая Смирнова. Давайте вспомним, каким он парнем был.

Николай с детства увлекался техническими видами спорта, хорошо знал и любил технику. Когда в 1997 году впервые в районе прошли автогонки, одним из инициаторов проведения которых, кстати, был Николай, он выиграл на снегоходе «Кубок Селигера». Н.А. Смирнов входил в сборную нашей области по мотокроссу на мотоциклах с колясками и в течение нескольких лет был чемпионом области в этом виде спорта.

Охотник, рыбак, честный, порядочный человек, он имел много друзей. По их инициативе и будут впервые проведены такие соревнования. Их организаторы надеются, что они станут традиционными и будут способствовать развитию технических видов спорта.

Не пропустите, осташи! Зрелище обещает быть ярким. Кроме того, будет организовано бесплатное катание на гусеничном вездеходе, которое спонсирует ООО «Бюро добрых услуг» (директор Ю.В. Васильев).
26.02.2010
Поделиться