Новости Осташкова

Храни Вас Бог!

Храни Вас Бог!
Накануне крещенских праздников юбилей отметила настоятельница Богородицкого женского Житенного монастыря монахиня Елисавета.

В 2002 году с благословения владыки Виктора матушка была назначена на этот чин и появилась в нашем городе. Сколько за это время сделано добрых дел! Как неузнаваемо изменился монастырь, реставрируется собор, построен сестринский корпус. А как ухожена заботами матушки и сестер территория монастыря. Это образец хозяйского отношения к нашей земле. Особая благодарность матушке за то, что она принимает в монастырь девочек в основном из неблагополучных семей. Их жизнь наполнена трудом, добром и благодатью. Неизвестно, выберут ли они судьбу Божью, но то, что получат большой духовный потенциал – это точно. Жители нашего города искренне полюбили матушку Елисавету. И конечно, самые лучшие пожелания здоровья, благоденствия адресовали ей в эти дни.

Коллектив редакция газеты «Селигер» с радостью присоединяется ко всем пожеланиям. Будьте здоровы, пусть у Вас всегда хватает сил на добрые дела. И храни Вас Бог, матушка Елисавета!
09.02.2009
Поделиться