Новости Осташкова

Новый интерьер к новому году

Новый интерьер к новому году
Кафе «Лазурное» уже зарекомендовало себя вкусной кухней, хорошим обслуживанием. Осташи привыкли отмечать здесь семейные праздники, корпоративные вечеринки. Но на этой неделе оно принимает первых посетителей.

Не удивляйтесь. Дело в том, что с сентября кафе было закрыто на ремонт. И теперь приятно удивляет гостей своим обновленным видом. Стильная мебель, красивые шторы, новая посуда. Да и само помещение, заново перепланированное, стало значительно просторней. В нем теперь может разместиться 70 человек.

-Коллектив кафе и администрация райпо в лице Клавдии Дмитриевны Ивановой и Надежды Николаевны Мельшиковой старались, чтобы кафе понравилось нашим гостям, вложили в его ремонт выдумку, ну и конечно немалые средства. Общими усилиями разрабатывали дизайн, придумывали интерьер, - рассказывает заведующая Татьяна Кобина. - Уверена, что люди оценят наши старания. Несмотря на новый интерьер, мы сохранили старые традиции и даже цены. В меню по-прежнему будут уже полюбившиеся блюда, салаты, выпечка, кондитерские изделия. Оно пополнится и новыми. Разработаны рецептуры салатов «Очарование», «Солнечный», специальное десертное меню для детей «В гостях у сказки», в котором можно выбрать, например, мороженое с наполнителем, молочный коктейль, свежевыжатый сок. Над этим потрудились заведующая производством Галина Ивановна Костина и технолог Ирина Николаевна Комарова. Они собрали здесь и квалифицированный дружный коллектив.

Мы будем рады каждому посетителю: и ребенку, и взрослому, даже если он придет один. Кафе, кстати, работает с 12 часов дня до 2 ночи. Принимаем заказы на семейные торжества, новогодние корпоративные вечеринки. По-прежнему не берем плату за аренду, а вот помощь в проведении праздника, развлекательной программы можем оказать. Для любителей попеть и потанцевать у нас есть караоке, хорошая танцевальная музыка, современный лазерный телевизор. А в перспективе планируем и «живой» звук. Кстати, приглашаем к себе на работу ди-джея, или музыкальный коллектив. К новому году мы украсим зал. Уверена, те, кто проведут у нас новогодние вечеринки, не пожалеют об этом. Тем более, что их ждут приятные сюрпризы и поздравления от администрации.

Наталья КАБАНОВА
Фото автора
23.12.2008
Поделиться