Новости Осташкова

Совмещенные рейсы

Совмещенные рейсы
П.И. Александров спрашивает, почему в последнее время АТП совмещает пригородные рейсы. «Я постоянно езжу по маршруту Осташков-Турская, Задубье. И по пятницам и воскресеньям автобус, как правило, заезжает еще и в Щучье. Очень неудобно это пассажирам, вынужденным находиться в пути лишних сорок минут. Это же некачественные услуги. Между тем цены на билеты АТП поднимает. С чем связаны такие изменения?», - просит разъяснить читатель.

Вот что нам ответила начальник отдела пассажирских перевозок АТП Татьяна Алексеевна Русанова:

-Это связано с большой изношенностью подвижного состава, отсутствием средств на приобретение новых машин и ремонт старых. А также в связи с острой нехваткой водительского состава. Чтобы не ограничивать перевозки вообще, мы вынуждены совмещать некоторые рейсы. Понимая, что это определенные неудобства для пассажиров, мы приносим им свои извинения. Но на эти меры предприятие идет для того, чтобы рейсы вообще не были бы сорваны. А такое вполне реально.

Ну а что касается цен на билеты. Их устанавливает Региональная энергетическая компания в связи с повышением цен на топливо и энергоносители.
19.12.2008
Поделиться