Новости Осташкова

В Осташкове снимают телевизионный 4-х серийный художественный фильм


В Осташкове снимают телевизионный 4-х серийный художественный фильм «Казаки – разбойники».

Съемки проходят в Осташкове и его окрестностях: в лесу и на берегу Селигера. В качестве съемочных объектов задействованы как реально существующие здания и интерьеры, так и специально выстроенные декорации.
Фильм станет открытием новых лиц и имен: главные роли в нем исполняют молодые и пока неизвестные, но талантливые актеры, выгодно отличающиеся от «засвеченных» и примелькавшихся сериальных персонажей. Режиссер-постановщик и оператор- постановщик фильма также относятся к новому перспективному поколению отечественного кино: «Казака-разбойники» - их первый большой проект, но оба уже хорошо известны в профессиональной среде как авторы талантливой короткометражной ленты «Лузер», признанной одной из лучших дипломных работ ВГИКа выпуска 20007 года.
Кроме молодых исполнителей, в фильме также приняли участие любимые зрителями представители старшего поколения, а также актеры, ставшие популярными благодаря успешным кинопроектам последних лет.

О фильме

Жанр триллер

Автор сценария Татьяна Сарана

Режиссер-постановщик Константин Статский

Оператор-постановщик Артем Анисимов

Художник-постановщик Мария Гринь

Производство кинокомпания Телесто

В ролях: Александр Бухаров, Андрей Смоляков, Сергей Белов, Никита Зверев, Евгений Киндинов, Инна Гомес, Елена Николаева, Леонид Бичевин, Наталья Рудова, Илья Хвостиков, Анна Хилькевич, Владимир Яглыч и др.

Однажды в тихом подмосковном Мещерске происходят события, резко меняющие жизнь семерых друзей-одноклассников, только что закончивших школу, а также их старших родственников. На темном загородном шоссе ребята сбивают автомобилем пешехода, который таинственным образом исчезает с места аварии. Автомобиль принадлежит известному в городе человеку – успешному бизнесмену по прозвищу Казак, а вел его племянник Казака. Происшествие может получить громкую огласку и серьезные последствия: Казак только что заключил выгодную сделку с зарубежными инвесторами, которые наверняка откажутся от сотрудничества, если узнают, что их новый партнер замешан в криминале.

Казак отправляет своего 17-летнего племянника и его шестерых друзей в далекий бобровый заказник, - в охотничий домик в глубине лесов, подальше от грозящих и Казаку, и самим ребятам неприятностей. Но там друзей поджидает новый враг - безжалостный и, возможно, непобедимый… Страшные события, которые приходится пережить ребятам в заказнике, самым удивительным и таинственным образом оказываются переплетены с прошлым Казака и родителей вчерашних одноклассников.


Кадры из фильма:



Сюзанна Дарни,
кинокомпания "Телесто"
13.09.2007
Осташков.Ру
Поделиться