Новости Осташкова

В ДТП под Осташковом серьезно пострадали три женщины

Авария произошла близ деревни Панюки. Грузовая газель двигалась из Кувшинова в сторону Осташкова, в ней находились три женщины, одна из них была за рулем. Пока следствие выясняет причины аварии, но по предварительным данным женщина не справилась с управлением, по словам очевидцев, машину занесло на обочину, перевернуло несколько раз, возгорание произошло сразу же, был пробит бензобак, горючее вытекло. Огонь перекинулся на траву и деревья, возникла и угроза лесного пожара.

Пожарные прибыли почти через 10 минут после вызова из Осташкова, но машину спасти не удалось, она обгорела почти полностью.

Всех трёх женщин, которые находились в машине, удалось спасти, медики приехали раньше пожарных и сотрудников милиции. Особую их обеспокоенность вызвала одна из пассажирок машины Елена Рыжова, жительница Осташкова 1975 года рождения, она ждет ребенка.

Нина Павлова, дежурный фельдшер: "Тяжелое состояние, шок, травма, беременность, травма ключицы, закрытые черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника, шок".

Сейчас пострадавшие находятся в Осташковской центральной районной больнице в хирургическом отделении. Как нам сегодня сообщили врачи, их состояние оценивается как средне тяжелое. Медики делают всё возможное, чтобы спасти жизнь будущего ребенка Елены Рыжовой.
06.07.2007
Тверская ГТРК
Поделиться