Новости Осташкова

Осташковские тройняшки скоро въезжают в новую квартиру

У нас новый дом!

- Так сказали бы, если бы умели говорить, три сестренки-близняшки – Света, Даша и Настя Соломоновы. Потому что накануне самого-самого женского праздника девчушки и их мама Люба получили ключи от долгожданной квартиры.

Деньги на приобретение квартиры выделили целевым назначением из областного бюджета, добавили и из районного. Специалисты не скрывают, что немало было проблем: жилье в Осташкове дорогое, цены на недвижимость растут не по дням, а по часам, квартир, выставляемых на продажу по сходной цене, не было. Не то чтобы на трехкомнатную, на «двушку» не хватало! И тут, прямо под Новый год, улыбнулась удача: пусть и не новая хоть, зато двухкомнатная и совсем рядом с родным домом – только двор перейти. Оформили сделку, дождались регистрации в установленном порядке. И вот долгожданные ключи от собственной квартиры в руке!

- Новоселье пока придется отложить, - говорит дед тройняшек. Николай Васильевич . - Квартира, конечно, требует больших вложений денег и труда. Сейчас все свободное время там, делаю ремонт. Если все по-хорошему, то к дню рождения внучек – 26 марта - основное постараюсь сделать.
Конечно, в голые стены тоже не поедешь, что-то придется купить из мебели, утвари.

- Как себя чувствуют девочки? - поинтересовалась «Провинциалка».
- Настя и Света уже пошли ходить. Дашенька проходит лечение и изменения к лучшему нас также радуют, - говорит Люба.

- Ну и дай Бог вам счастья в новом доме!

Обращаемся к предпринимателям, всем добрым сердцем людям: если у кого-то есть возможность помочь в обустройстве дома (стройматериалами – особенно!) для этой большой семьи, Люба и дети с радостью примут вашу помощь. Телефон Соломоновых вы можете узнать в редакции «Провинциалки»
17.03.2007
Провинциальная газета
Поделиться