Новое для вас

Новости и комментарии

Принять участие в фотоконкурсе “Мой Селигер” может каждый. Заходите на сайт конкурса, загружайте фотографии Селигера, ставьте оценки, участвуйте. Победителей конкурса будут определять своими оценками посетители сайта и профессиональное жюри.
Благодаря вмешательству прокуратуры, сироте выделили квартиру.В Пеновском районе прокуратура встала на защиту сироты, которая долгие годы ждала положенного по закону жилья.
По прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошел в административном здании.
6 декабря прошло первое, предварительное, слушание по делу Сергея Щербакова, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 14-летней девочки в Осташковском районе в августе 2018 года.
Сообщение о том, что в поселке Селижарово на улице Льнозаводской горит дом, поступило в ЦУКС областного управления МЧС России 12 декабря в 13 часов 48 минут.
Инцидент произошел в мае 2018 года под Осташковым. Осташковский городской суд вынес приговор виновнику ДТП.
Житель Тверской области самовольно возвел постройки на территории государственной собственности.
В 2019 году подвести голубое топливо планируется к 13 государственным социальным объектам, в том числе к Осташковскому детскому дому.
С участия в открытии парка «Советский» начался визит председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергея Голубева в Селижаровский район.
Это случилось! На маршруте Бологое - Осташков запущен первый в России регулярный паровозный маршрут!
Поделиться