(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Рубрики
загрузить фото
фото кабинет

Усти над Лабем бывш. нем. Aussig an der Elbe если верить Википедии известен как один из центров раннего национал-социализма; в Усти напечатаны многие теоретические работы нацистов. В первые месяцы после капитуляции Германии чехи очень жестоко и кроваво отыгрались на местных немцах, тем более что. как утверждает Вики, значительная часть мужского населения погибла находясь в рядах германской армии.
Этот город стал первым и единственным за поездку, где у нас попросили денег. Сначала на вокзале одна дама вполне приличного вида попросила 20 крон на посещение туалета( бесплатных общественных туалетов в Чехии не было даже в советское время). А поняв,что мы не местные туже по немецки конвертировала свою просьбу в 2 евро. Лично я сомневался правильно ли мы поступили отказав, пока на выходе, пролетарии уже мужского пола, сразу на немецком, не попросили те же 2 евро на "тоже"))) Но самое прискорбное что именно по дороге в Усти над Лабем у супруги в поезде кто-то снял фонарик с велосипеда.
Просмотров: 39  Дата: 17.06.19
метки
Комментарии и обсуждение
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами