(495) 220-2817 Отдых на Селигере отзывы, бронирование, все варианты
Мы в соц. сетях
Рубрики
загрузить фото
фото кабинет
уменьшить фото

Питер такой Питер

  Обсуждение в форуме [11 сообщ.]
авторDut   рубрикаПутешествия по свету   сортировать по: дате рейтингу
слайд-шоу  альбомы автора
Питер. Наш Питер это ужасный дубак в мае. Это чумовая квартира с роялями и каминами. Это классная история про Бродского. И конечно волшебные пышки!

Хотите верьте, хотите нет, но это сундук Бродского. Лично я верю. Его оставили тут когда вывозили товарища Бродского в Америку. Этот сундук как машина времени, в нем хранится ностальгия, запах нафталина и какие-то штуки из детства - странные галстуки, воротник от шубы, скукоженые демисезонные перчатки... Вся поездка прошла под шутки про сундук Бродского, про шляпу Бродского и про джакузи Бродского

Никогда не понимал историй про пышки, но пышки наше все - таяющие-во-рту-не-возможно-остановиться. ЗОЖ горько всплакнул, но пышки того стоят.

А ещё были крыши на Рубинштейна, какое-то тусовочное место на Пушкинской и, назло погоде, поездка посмотреть на Крестовский и обратно по новому мосту.

На будущее осталось разведение мостов и Петергоф.
Лучшая фотография дня
+60 фото
за неделю
Всего 152086
поиск на сайте
Лучшие авторы за месяц
Ромил 190  +288
Паркер и Ясмина 85  +93
Dut 29  +86
Gary 0  +41
БОРИСЫЧ 7  +31
fotovasiliev 5  +11
netcrane 3  +6
* Фотографий и голосов за месяц
Сейчас присутствуют
Паркер и Ясмина
[Гости:38 чел]
Сайт о городе Осташков и озере Селигер. Городская информация, новости, информация про туризм и отдых на Селигере. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. При использовании материалов с этого сайта - ссылка на источник обязательна.

Если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами